Ressources intermédiaires
Notre service de cuisine centrale a été créé pour répondre aux besoins spécifiques des ressources intermédiaires d'hébergement. Notre modèle d’affaires entier; solutions de stockage, optimisation des recettes et méthodes de transport, contribuent à réduire nos coûts de production. Ce qui nous permet d'offrir un service adapté, à prix imbattable, aux ressources intermédiaires de la Montérégie et du grand Montréal!
Nous vous proposons des repas frais, livrés deux fois par semaine, cinquante-deux semaines par année, dans des contenants isothermes réutilisables de quatre ou huit portions allant au réfrigérateur, au four et au lave-vaisselle.
Livraison du mardi 12 décembre
La livraison de cette sélection de repas est prévue pour MARDI
vous recevrez les repas de
Mercredi - jeudi et vendredi.
VOUS DEVEZ SÉLECTIONNER;
Le nombre de plats nécessaires pour les dîners et soupers pour les journées prévues.
Livraison du vendredi 15 décembre
La livraison de cette sélection de repas est prévue pour VENDREDI
vous recevrez les repas de
Samedi - dimanche - lundi et mardi.
VOUS DEVEZ SÉLECTIONNER;
Le nombre de plats nécessaires pour les dîners et soupers pour les journées prévues.
Vous n'avez pas de compte client?
Envoyez nous un message accompagné d'une note spécifiant que vous aimeriez ouvrir un compte et il nous fera plaisir d'organiser le tout pour vous!